Гематоген С-Вита+ ,50гр(БАД)
Остаток: 69
Производитель: Фарм-Про(Россия)
сахар.молоко цельное сгущенное с сахаром.патока.альбумин черный пищевой.железа сульфат.витамин С.витамин Е.ванилин.бета-каротин.
плитка 50г.
12 руб.
Кол-воВ корзину
Состав:сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, альбумин черный пищевой, железа сульфат, витамин С, витамин Е, ванилин, бета-каротин.
Гематоген «С-Вита Плюс» − это плитка классического гематогена с повышенным содержанием железа и комплексом необходимых организму витаминов.
Благодаря входящему в состав сгущенному молоку, гематоген, несмотря на большое содержание железа, имеет приятный сливочный вкус и отличается мягкой текстурой.
- Повышает содержание гемоглобина в крови
- Насыщает организм белком, жирами и углеводами, витаминами
- Сожержит оптимальное количество минеральных веществ и аминокислот
Рекомендуется при неполноценном питании, железодефицитной анемии
Срок годности: 12 месяцев
Похожие товары
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воВ корзину
Польза 4-х цельных злаков и абрикосов. Абрикосы содержат калий и железо, способствуют кроветворению и поднятию уровня гемоглобина. Улучшая обменные и пищеварительные процессы, курага является и мощным антиоксидантом. Большое количество пектинов и клетчатки способствует очищению организма от токсинов, шлаков и радионуклидов, солей тяжёлых металлов.
13 руб.
Кол-воВ корзину
Польза 4-х цельных злаков и апельсина. Апельсины - источники витамина С и Р, калия, флавоноидов и фолиевой кислоты.. Обладают сокогонным, гипотензивным, антисклеротическим, мочегонным и кроветворным и кровоостанавливающим свойствами.
13 руб.
Кол-воВ корзину
Вы уже посмотрели