В розницу по оптовой цене

+7 953-383-24-28

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Для красоты и здоровья / Здоровое питание / Кисель моментальный Сладо Малина 35г

Кисель моментальный Сладо Малина 35г

Кисель моментальный  Сладо  Малина 35г - Интернет-магазин товаров для здоровья и красоты "Сорбис", Екатеринбург
Остаток: 415
Производитель: Агроимпорт(Россия)
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину

Описание

Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Кисель – это традиционный русский десерт.

Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.

Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.

Польза крахмала:

  • снижает уровень холестерина;

  • отличный поставщик калия;

  • обладает противовоспалительными свойствами;

  • нормализует пищеварительные процессы;

  • крахмал – поставщик энергии. 

Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.

Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).

Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.

При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.

Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.

Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.

Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.

Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов. 

Похожие товары
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.


Кисель – это традиционный русский десерт.

Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.


Польза крахмала:


снижает уровень холестерина;

отличный поставщик калия;

обладает противовоспалительными свойствами;

нормализует пищеварительные процессы;

крахмал – поставщик энергии.


Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.

Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).

Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.


При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.

Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.

Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.


Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.


Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.


Кисель – это традиционный русский десерт.

Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.


Польза крахмала:


снижает уровень холестерина;

отличный поставщик калия;

обладает противовоспалительными свойствами;

нормализует пищеварительные процессы;

крахмал – поставщик энергии.


Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.

Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).

Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.


При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.

Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.

Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.


Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.


Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.


Кисель – это традиционный русский десерт.

Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.



Польза крахмала:



снижает уровень холестерина;

отличный поставщик калия;

обладает противовоспалительными свойствами;

нормализует пищеварительные процессы;

крахмал – поставщик энергии.


Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.

Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).

Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.


При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.

Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.

Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.


Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.


Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.


Кисель – это традиционный русский десерт.

Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.


Польза крахмала:


снижает уровень холестерина;

отличный поставщик калия;

обладает противовоспалительными свойствами;

нормализует пищеварительные процессы;

крахмал – поставщик энергии.


Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.

Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).

Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.


При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.

Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.

Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.


Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.


Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину
Вы уже посмотрели
 
17 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
В корзину