Кисель моментальный Сладо Вишня 35г
Концентрат пищевой сладкого блюда. Кисель быстрого приготовления "Сладо" со вкусом вишни. Кисель - это традиционный русский десерт со вкусом ягод и фруктов. Кисель "Сладо" готовится быстро и легко. Порадуйте себя вкуснейшим и питательным напитком. Пейте с удовольствием - дома, на работе и в путешествии, в холодном или горячем виде! Способ приготовления: залейте в чашку крутой кипяток (90-95°С) 200мл (1 стакан), всыпьте в чашку содержимое пакетика, тщательно перемешайте и дайте настояться 2-3 минуты.
Похожие товары
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воВ корзину
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воВ корзину
Описание
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
Состав: сахар – песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.
Кисель – это традиционный русский десерт.
Кисель быстрого приготовления, обладает потрясающим вкусом спелых ягод и фруктов.
Можно порадовать себя вкусным и питательным напитком дома, на работе, в дороге; в холодном и горячем виде.
Польза крахмала:
снижает уровень холестерина;
отличный поставщик калия;
обладает противовоспалительными свойствами;
нормализует пищеварительные процессы;
крахмал – поставщик энергии.
Организм легко усваивает крахмал. Это объясняется тем, что он состоит из длинных природных углеводных цепей.
Если крахмал нагреть, (завариваем кисель кипятком, вода 90-95 градусов) и далее при охлаждении крахмала, растет доля резистентного крахмала (это крахмал, устойчивый к воздействию пищеварительных соков).
Резистентный крахмал, беспрепятственно проходит все отделы пищеварительного тракта, достигая тонкого кишечника, при этом он не изменяет свои химические свойства. Попадая в толстую кишку, он становится отличной питательной средой для огромного количества полезных бактерий.
При усвоении крахмала в организме образуются дополнительные продукты: бутират и масляная кислота.
Бутират, необходим для подпитки клеточных структур толстой кишки. При дефиците бутират в организме возникает масса проблем со стороны толстого кишечника, вплоть до развития колитов и возникновения язвенных образований.
Масляная кислота способствует балансировке уровня рН толстого кишечника. Кроме этого, улучшается усвоение минералов, и токсины меньше всасываются в кровь.
Резистентный крахмал является отличным средством, предупреждающим возникновение болезни Крона, устраняет запоры и диарею.
Способ приготовления: залить кипятком 90-95 градусов, 200мл, дать настояться 2-3 мин. Вкусный и полезный кисель готов.
17 руб.
Кол-воВ корзину
Вы уже посмотрели